niederlassen, geniessen

Was gibt es Schöneres als ein feines, genussvolles Essen nach einem Erlebnisreichen Tag in der Natur – in heimeligem Ambiente und von einem guten Tropfen begleitet.

Auch diesen Sommer zaubert Küchenchef Simon Bühler wieder sommerliche Kreationen auf Ihren Teller. Auf unserer Karte finden Sie köstliche leichte Gerichte neben Klassikern und Feinem aus der Region – authentische, im Bündnerland verwurzelte Speisen. Und unsere Tages- oder Halbpensionsmenüs beinhalten auch kreative Kompositionen aus anderen Küchen dieser Welt – stets sorgfältig zubereitet und raffiniert angerichtet. Hier werden Sie geschmackvoll verwöhnt.

Die Getränkekarte bietet eine feine Auswahl an erfrischenden Sommer-Drinks, sorgfältig ausgesuchten Weinen und einigen Perlen der Destillierkunst.

Unseren Gästen mit Halbpension servieren wir abends ein abwechslungsreiches 4 Gang-Menü bestehend aus Suppe, Salat, Hauptgang und Dessert. Ein Genuss für alle Sinne.

Wir beziehen unsere Produkte möglichst aus der Region und achten dabei auf saisonale Angebote und Bedingungen.

Lassen Sie uns Ihre Bedürfnisse wie vegetarische/vegane Ernährung oder allfällige Allergien rechtzeitig wissen, damit wir uns vorbereiten können. In unserer Speisekarte sind die vegetarischen und veganen Gerichte entsprechend gekennzeichnet.

Herbstliches

Geniessen Sie bei uns Herbst-Köstlichkeiten mit feinem Hirschfleisch aus heimischer Jagd. Sauser & Vermicelles dürfen natürlich nicht fehlen…
Es hät solangs hät!

Speisen & Getränke

Hier finden Sie unsere aktuelle Karte mit dem Besten aus Küche und Keller:

Speise- & Getränkekarte Wintersaison 2017/18 folgt…

Proviant

Für ausgedehnte Wanderungen oder Skitouren stellen wir Ihnen gerne einen stärkenden Proviant zusammen.