niederlassen, geniessen

Was gibt es Schöneres als ein feines, genussvolles Essen nach einem Erlebnisreichen Tag in der Natur – in heimeligem Ambiente und von einem guten Tropfen begleitet.

Auf unserer Karte finden Sie köstliche, herzhafte – von der italienischen Küche inspirierte – Gerichte neben Klassikern aus Graubünden. Unsere Halbpensionsmenüs beinhalten abwechslungsreiche und kreative Kompositionen – stets sorgfältig zubereitet und raffiniert angerichtet. Hier werden Sie geschmackvoll verwöhnt. Und wer es einfach und knusprig mag – geniessen Sie eine Pizza “alla Napoletana”. Auch zum Mitnehmen.

Die Getränkekarte bietet eine feine Auswahl an Erfrischungsgetränken, ausgesuchten Weinen und einigen Perlen der Destillierkunst.

Unseren Gästen mit Halbpension servieren wir abends ein fein abgestimmtes 4 Gang-Menü bestehend aus Suppe, Salat, Hauptgang und Dessert. Ein Genuss für alle Sinne.

Wir freuen uns, Sie bei uns zu verwöhnen!

Lisa Harnal & Dominic Heldstab mit Küchenchef Giorgio Verde & Team

Ps. Lassen Sie uns Ihre Bedürfnisse wie vegetarische/vegane Ernährung oder allfällige Unverträglichkeiten rechtzeitig wissen, damit wir uns vorbereiten können. In unserer Speisekarte sind die vegetarischen und veganen Gerichte entsprechend gekennzeichnet.

Serata Napoletana

Jeden Donnerstagabend bis am 23. März entführen wir Euch kulinarisch an den Golf von Neapel.
Am Herd – live aus Ischia – Professore Giorgio und Aiuto Professore Marcelo.
Hier geht’s zum Menü
Reservation erwünscht – Platzzahl beschränkt. Telefon 081 650 88 22.

Unser Angebot

Winterkarte

Pizzeria “Don Capetta”

Pizza

Auch zum Mitnehmen.

Proviant

Für ausgedehnte Wanderungen oder Skitouren stellen wir Ihnen gerne einen stärkenden Proviant zusammen.

Geschenkkarte

Geschenkkarte.jpg

Es gibt immer einen Grund zu feiern. Machen Sie ein feines Geschenk mit der Capetta-Geschenkkarte im Kreditkartenformat. Wählen Sie einen beliebigen Betrag – wir laden die Karte auf und senden sie Ihnen zu. Jetzt per E-Mail bestellen