niederlassen, geniessen
Was gibt es Schöneres als ein feines, genussvolles Essen nach einem Erlebnisreichen Tag in der Natur – in heimeligem Ambiente und von einem guten Tropfen begleitet.
Auf unserer Karte finden Sie köstliche, herzhafte – von der italienischen Küche inspirierte – Gerichte neben Klassikern aus Graubünden. Unsere Halbpensionsmenüs beinhalten abwechslungsreiche und kreative Kompositionen – stets sorgfältig zubereitet und raffiniert angerichtet. Hier werden Sie geschmackvoll verwöhnt. Und wer es einfach und knusprig mag – geniessen Sie eine Pizza “alla Napoletana”. Auch zum Mitnehmen.
Die Getränkekarte bietet eine feine Auswahl an Erfrischungsgetränken, ausgesuchten Weinen und einigen Perlen der Destillierkunst.
Unseren Gästen mit Halbpension servieren wir abends ein fein abgestimmtes 4 Gang-Menü bestehend aus Suppe, Salat, Hauptgang und Dessert. Ein Genuss für alle Sinne.
Wir freuen uns, Sie bei uns zu verwöhnen!
Lisa Harnal & Dominic Heldstab mit Küchenchef Giorgio Verde & Team
Ps. Lassen Sie uns Ihre Bedürfnisse wie vegetarische/vegane Ernährung oder allfällige Unverträglichkeiten rechtzeitig wissen, damit wir uns vorbereiten können. In unserer Speisekarte sind die vegetarischen und veganen Gerichte entsprechend gekennzeichnet.